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BellayVital EL SUPER ALIMENTO DEL FUTURO

miércoles, 26 de febrero de 2014

Alfalfa + Espirulina
+ Zinc + Cobre


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Sintesis
Cada comprimido aporta: Zinc 2,1 mg., Cobre 270 mcg.

Propiedades: Fuente de vitamina B12, vitamina C, minerales (fósforo, magnesio,

selenio, zinc, cobre) y proteínas. Previene deterioro retinal y cataratas. Nutritiva. Su alto

contenido en ácido gammalinoleico produce reducción del colesterol alto en sangre.

Revitalizante natural (físico, anímico y mental). Fomenta la multiplicación del lacto

bacilo, el mismo se encuentra en forma natural en los intestinos y aporta tres

importantes beneficios: mejora la absorción y la digestión, protege de infecciones

intestinales y estimula el sistema inmunitario.

Recomendado para: Deportistas y físico-culturistas. Regular la función de los riñones.

Regular y mejorar la resistencia muscular. Anemias. Malnutrición. Mejorar potencia

sexual. Evitar calores en la menopausia. Disminuir los síntomas de alteración nerviosa

en la andropausia. Depresión. Osteoporosis. Artritis. Personas sometidos a

quimioterapia. Prevenir caries. Combatir el agotamiento psicofísico que produce la

situación de stress, cuyos síntomas principales son la falta de concentración, la pérdida

de memoria y la fatiga intelectual y física. Regeneración celular de piel, cabellos y uñas.

Proteger contra el sangrado de hemorroides y úlceras. Tratamiento de síndrome

premenstrual.

Contraindicaciones: No posee en la dosis recomendada.


Propiedades de cada producto
 

ALFALFA: ha recibido, la reconsideración científica debido a sus invalorables aportes nutricionales.

Contiene: Vitamina C, cuatro veces más cantidad de que el zumo de limón, vitamina K1, alto contenido en sales de hierro, manganeso, clorofila, (la fórmula de la clorofila es muy similar al de la hemoglobina, diferenciándose en la presencia de magnesio y de hierro), todos los aminoácidos esenciales y la mayoría de los no esenciales, isoflavonas y cumestrol (fuentes hormonales  de tipo estrogénicas), pectina, fosfolípidos, enzimas tales como la lipasa, amilasa, pectinasa, emulsina, invertasa y proteasas y factor U o metilmetionina.

Propiedades: Remineralizantes, interviene en la síntesis hepática de determinados factores de la coagulación (factor II o protrombina, factor VI o proconvertina, factor IX o factor antihemofilico B y  factor X o factor Stuart), antihemorrágica, hipolipemiante (disminuye el tejido graso), emulsificante lipolítico, hipoglucemiante, antioxidante.

Recomendada para estados de cansancio y agotamiento, especialmente indicada para etapa de crecimiento y senectud, cuadros de anemia, acompañar dietas adelgazantes disociadas, desarrollo mamario, incremento en la producción de leche, mayor incorporación de calcio en los huesos, estimular la llegada de la menstruación, reducir el colesterol plasmático, favorecer la eliminación de heces, regular las reservas de triglicéridos, evitar la formación de ateromas (placas de colesterol que se forman en las arterias), aportar fósforo necesario para el buen funcionamiento del sistema nervioso, proteger la mucosa digestiva, mejorar los procesos digestivos y diabetes.

 

ESPIRULINA: Esta alga es calificada como un superalimento por su alto contenido en nutrientes esenciales para la vida humana.

La NASA la ha aprobado como alimento para los astronautas en vuelo, y la investiga como alimento para las estaciones espaciales, no sólo por su alto poder nutritivo, sino por su gran capacidad de producir oxigeno mientras crece.

La espirulina es una microalga (sólo se ve al microscopio), que integra la familia de las cianofíceas o algas verdes azuladas que forman parte del fitoplancton marino. Este último es la base de la cadena alimentaría que mantiene todas las formas de vida superior en el mar.

Su color verde-azulado se debe a la presencia de dos pigmentos básicos: la ficocianina, que le da el color azul, y la clorofila, que aporta el verde. Estos dos pigmentos enmascaran la presencia de los caratonoides, (beta-caroteno), los que son típicamente rojos y naranjas.

Composicion química

Posee extraordinarias cantidades de proteínas, beta carotenos (pro-vitamina A), vitamina E, complejo B, vitamina B12, minerales (hierro, calcio, etc.) oligoelementos (manganeso, zinc y selenio) y ácido gammalinoleico.

Su composición química se divide en: 63 % de proteínas, 18,5 % de hidratos de carbono, 6,2 % de lípidos, 6,6 % de minerales, 5,7 % de humedad.

Proteínas

Posee el más elevado contenido en proteínas de los alimentos conocidos: Espirulina 63 %, carne roja 22 al 28 %, carne de pescado 15 a 25 %, soja 35 %, leche en polvo 35 %, maní 25 %, huevos 12 %, cereales 8 al 14 %.

Las proteínas están formadas por aminoácidos. El organismo humano no puede fabricar los llamados aminoácidos esenciales, que deben, en consecuencia, ser parte forzosa de la dieta del hombre.

Los aminoácidos no esenciales son también necesarios, pero el cuerpo los puede sintetizar.

La espirulina se considera una proteína completa, pues tiene todos los aminoácidos esenciales y no los no esenciales.

Digestibilidad

La espirulina no tiene celulosa dura en la pared celular, esto facilita enormemente la digestión y la absorción de proteínas. Siendo, en consecuencia, ideal para personas mayores que, frecuentemente, presentan síndrome de mala absorción intestinal.

Betacarotenos

La espirulina es el alimento humano más rico en beta carotenos (pro vitamina A), con una concentración diez veces superior a la de la zanahoria.

Minerales

Es una fuente muy importante de hierro. El hierro de la espirulina es fácilmente absorbible por el organismo humano, ya que se combina con la ficocianina y con clorofila, pigmentos del alga que le mejoran al hierro la absorción y la biodisponibilidad.

Se absorbe tres veces mejor que el hierro que de la carne y otros alimentos. Posee calcio y magnesio.

Vitamina B12 y el complejo B

La fuente más rica en vitamina B12; 10 grs. de espirulina contienen de 20 a 32 microgramos de vitamina B12. Además, contiene cantidades considerables de vitaminas del complejo B.

Oligoelementos

Rica fuente de los dos oligoelementos importantes: el selenio y el zinc. Contiene además cantidades considerables de otros, manganeso, cobre, cromo y litio.

En los últimos años se ha demostrado que estos pequeños minerales son muy importantes para una gran diversidad de funciones celulares y actúan deteniendo el envejecimiento, la ateroesclerosis y ciertos procesos degenerativos celulares.

Acidos grasos esenciales

El hombre necesita incorporar a su dieta ciertos ácidos grasos poliinsaturados. Favorecen la normalización del colesterol en sangre y son muy útiles en casos de artritis, patologías cardíacas, obesidad, alcoholismo, cuadros maníaco depresivos y esquizofrénicos y en el tratamiento de la tensión pre-menstrual.

Recomendada para:

Para el tratamiento de la anemia carencial, por su alto contenido en hierro y vitamina B12.

Complementar alimentación de niños y ancianos. En los niños previene las caries y la malnutrición.

Suplementar dietas para deportistas y físico-culturistas.

Prevenir cáncer de cualquier tipo, con altísima prevención en vías digestivas. El beta caroteno, la vitamina E y los oligoelementos, zinc y selenio, son los responsables de esta acción anticancerígena,

Regular la función de los riñones.

Regular y mejorar la resistencia muscular.

Mejorar la potencia sexual.

Combatir el agotamiento psicofísico que produce la situación de stress, cuyos síntomas principales son la falta de concentración, la pérdida de memoria y la fatiga intelectual y física.

Revitalizante natural que otorga vitalidad física, anímica y mental.

Combatir el síndrome de pre-menospausias, menopausias y andropausias.

Evitar  riesgos de osteoporosis o aliviar sus efectos.

Producir regeneración celular de piel, cabellos y uñas.

Reducir de peso, por su efecto regulador sobre el centro del apetito.

Reducir el colesterol malo en sangre por su alto contenido en ácido gammalinoleico.

Fomentar la multiplicación del lacto bacilo, que se encuentra en forma natural en los intestinos y aportar tres importantes beneficios: mejorar la absorción y la digestión, proteger de infecciones intestinales y estimular el sistema inmunitario.

Aumentar las defensas del organismo, por la acción de la ficocianina, pigmento azul-verde del alga.

Aumentar de la resistencia global del organismo en infecciones virales y bacterianas; proteger contra lesiones malignas; y proteger contra el sangrado de hemorroides y ulceras.

Las propiedades de la Espirulina unidas a las propiedades de la Alfalfa hacen de “Alfalfa + Espirulina Salud Natural” un excelente suplemento nutricional que colabora con el equilibrio del organismo.


 

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 Administracion:
Tomar 1 o dos comprimidos juntos por día
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